Адвокатский кабинет Бавыкиной Натальи Сергеевны расположен в Западном административном округе города Москвы, недалеко от станции метро Крылатское. Адвокатский кабинет создан в соответствии с Федеральным законом РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», внесен в реестр адвокатских образований г. Москвы за № 77/3-2235 и специализируется на предоставлении широкого спектра юридических услуг.

Если Вам необходима грамотная юридическая консультация и помощь опытного адвоката в судебном процессе, то независимо от инициатора судебного процесса и стадии разбирательства - Вам срочно и надежно будет оказана юридическая помощь. Для того чтобы решение суда по гражданскому делу было вынесено в Вашу пользу, а исход судебного процесса по уголовному делу был максимально справедливым, прежде всего, адвокату необходимо выбрать правильную стратегию ведения гражданского дела и верную линию защиты по уголовному делу. Даже в самых сложных и запутанных юридических вопросах есть возможность получить единственный верный юридический ответ и применить его в интересах своего клиента. Практические навыки и профессиональный опыт адвоката являются несомненной гарантией дальнейшего всестороннего и объективного судебного разбирательства. В теории - статья закона - это цифра, пункт, часть нормы права. В практике профессионального адвоката, статья закона - это прежде всего, всегда правильное его применение в конкретном гражданском или уголовном деле.

При обращении в адвокатский кабинет Вы получите профессиональные юридические услуги по следующим направлениям:

Уголовные дела: Срочный выезд адвоката к подозреваемому в ИВС города Москвы, ознакомление с протоколами, иными материалами предварительного следствия, обжалования постановления об изменении меры пресечения, защита на предварительном следствии, защита в суде, надзорное производство.

Гражданские дела: Вопросы любой категории сложности судебных споров, составление отзывов на исковое заявление по самым запутанным и сложным судебным делам и вопросам, связанным с правом собственности, правом пользования, а так же устранением нарушений в данных правах. Жилищные споры, земельные судебные споры, семейные споры, вопросы по установлению и лишению отцовства, раздел имущества, брачный контракт, соглашение о разделе совместного имущества супругов, соглашение об уплате алиментов, определение порядка общения с детьми наследственные споры, возмещение убытков, взыскание задолженности, страховые споры, защита прав потребителя, трудовые споры, защита чести, достоинства, деловой репутации, защита авторских прав и интеллектуальной собственности

Арбитражные споры: Корпоративное право, сопровождение сделок, составление претензий, правовая экспертиза документов, письменные юридические заключения и консультации, защита бизнеса, абонентское юридическое обслуживание предприятий

Исполнительное производство: Представительство доверителя по исполнительному производству. Отсрочка исполнения решения суда, составление ходатайств, жалоб, участие в процессуальных исполнительных действиях в Ваших интересах.